2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 66м², 2/25 этаж

4 944 565    75 000 за м²
Кировский район, Айская 39
Агентство, 29.10.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Предлагаем купить прекрасную 3-комнатная квартиру в ЖК Юлай!

- Секция Б, 2 этаж, сдача объекта 3 квартал 2023г.
- Площадь - 66.3 кв.м.
- Жилая - 39,7 кв.м.

Современный жилой комплекс «Юлай» идеально сочетает в себе удобную транспортную развязку, насыщенную социально-бытовую инфраструктуру и обособленный тихий двор.

Во дворе дома предусмотрена двухуровневая детская площадка, прогулочные дорожки, лавочки для отдыха и зона для занятий спортом.
ЖК располагается в Кировском районе г. Уфы в одной минуте от проспекта Салавата Юлаева на пересечении улиц Айская и Бакалинская.
В двух минутах ходьбы находится остановка общественного транспорта «Микрорайон солнечный».
Здесь проходят маршруты троллейбусов 13 и 21 и автобусов под номерами 3, 207, 230, 233, 252. Жилой комплекс «Юлай» относится к классу комфорт и состоит из шести секций с поэтапными сроками сдачи.

В шаговой доступности расположен торгово-развлекательный комплекс Ультра с множеством магазинов, продуктовым супермаркетом Лента, кинотеатром и другими развлечениями.
Дом монолитный с заполнением стен из полнотелого кирпича и блока Парикам. Этажность переменная, от 13 до 25 этажей. Фасад утеплён в два слоя и облицован фиброцементными плитами. Класс энергоэффективности Б. Объединенные гостиная и кухня станут отличным местом для встречи гостей и семейных обедов, а отсутствие бесполезных квадратных метров и эргономичное расположение комнат позволит реализовать любые дизайнерские решения.Дополнительным преимуществом жилого комплекса является наличие собственной котельной, которая расположена на крыше. Это прежде всего экономия на коммунальных услугах по сравнению с квартирами аналогичной площади, отапливаемыми от магистральных сетей г. Уфы, а также независимость от графика отопительного сезона.

Подземный паркинг в секциях А, А1, Б, В рассчитан на 80 машиномест, а на придомовой территории расположена большая гостевая парковка. Каждый автовладелец всегда сможет найти место для своего автомобиля. Кладовые помещения в секции В, площадью от 4-х до 8-ми квадратных метров, находятся на отдельном техническом этаже, имеют отдельный вход со двора и с подъезда жилого дома. Кладовки в секции Б расположены на всех жилых этажах. Подъезды имеют уникальный дизайн и оформлены в собственной стилистике. В жилом доме предусмотрено бесшумное лифтовое оборудование производителя АО МЭЛ (Россия).

Приобрести квартиру в жилом комплексе «Юлай» вы можете одним из трех способов:
наличный расчет;
ипотека;
рассрочка (на двух-, трех- и четырех комнатные квартиры в секциях А и Б).

Оплата на расчётный счёт Застройщика производится после регистрации договора долевого участия в Росреестре.
Жилой комплекс имеет аккредитацию в ведущих банках, что позволяет приобрести недвижимость на выгодных условиях.
Застройщиком жилого комплекса является компания ООО «Специализированный застройщик «ОНИКС», которая привлекла для завершения строительства в качестве генерального подрядчика компанию «Бриг». ООО «БРИГ» - компания с опыт
№ объекта: 68877

Количество комнат 3
Общая площадь 66 м2
Этаж 2
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 25
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 5 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

6 690 000

4 944 565

5 730 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Айская 39

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Айская 39 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ